Не только медицина (doctor) wrote,
Не только медицина
doctor

Category:

Зачем нужна дорога, если она не ведёт к Храму?

В самом деле?
Я ненавижу ***** защитников муравьёв Химкинского леса(включая блоггеров), ещё сильнее ненавижу **** противников защитников муравьёв Химкинского леса(включая блоггеров), отдельно **** московское правительство, того идиота, который придумал, что Зеленоград - Москва, а не деревня (если бы всё оставалось так как было при царе Горохе, всей Ленинградкой от МКАДа управлял один начальник, а не два!), кстати, **** правительство Московской области ненавижу тоже. Ненавижу того придурка, который развесил по всей Москве и Подмосковью вот такую табличку:


В результате, все **** фуры прут по указанному маршруту. Это невозможный ахтунг. Шоссе стоит от Дмитрова! Добрался до Икши, там от отчаянья свернул на бетонку в сторону **** Ленинградки. И, о чудо, доехал до дома за полтора часа. Как и обещано в объявлении, фур на трассе М10 Е105 "Россия" нет. То есть, дорога вполне себе едет.
Что делать-то? Устроить пикет на бетонке между Ленинградкой и Дмитровкой на тему "Машиновозы - ГоуХом!" или не мелочиться и идти сразу на "Пушку"?
Tags: Химкмнский лес, авто, пробки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments