?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настя сегодня сообщила, что она прекрасно знает кто такие геи, это когда дядя с дядей занимается чем-то неприличным, то есть трахаются.
Я не верю в 10%, считаю это частью педерастической пропаганды. С другой стороны не имею ни чего против людей которым так нравится, это их дело, и они часто как люди значительно лучше многих традиционноориентированных.
Очень большая путаница с терминами и понятиями. Нет однозначного ответа хорошо или плохо, ответ всегда средний, типа оно как есть. Мне категорически не нравится комкать понятия, типа подрастёшь - поймёшь.
В самых развитых странах дядя с дядей и тётя с тётей могут создать юридически правильную семью со всеми правами супругов. У нас ничего такого нет. Спрашивается - почему? Это плохо? Это противозаконно?

Ну и как воспитывать дитя, если даже мой спелчикер протестует против множественного числа слова "гей"?

Кстати, а почему у одного из кандидатов в президенты России нет семьи?

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
ega
Feb. 16th, 2012 08:02 pm (UTC)
У тебя просто гомофобский спеллчекер!!
almost_cat
Feb. 16th, 2012 08:06 pm (UTC)
Мой мальчишка шести лет недавно спросил, была ли у меня свадьба. Ну я сказала, что была. Он спросил с кем, и пока я думала, сам ответил: "главное что с дядей, да?"
А я и сказала, что люди все разные, любят разное и разных, и пофиг кто с кем, если все довольны.

И я не понимаю, почему все прицепились к наличию жены/семьи.
a_feigin
Feb. 16th, 2012 08:26 pm (UTC)
семьями у кандидатов в среднем все в порядке, у одного нет совсем, у другого больше одной - в среднем по семье на брата.
verba1501
Feb. 16th, 2012 09:42 pm (UTC)
Я против гомобраков.
illarionovanata
Feb. 16th, 2012 11:39 pm (UTC)
Я б обратила внимание на слово "чем-то неприличным" и, наверное, объяснила барышне мягко но настойчиво, что это может быть несвоевременным,- например для её возраста, или небезопасным... но вообще-то весьма и весьма ПРИЛИЧНОЕ занятие.
А ж потом про дядь\теть. И кто с кем.
Она в курсе уже, что и её родителей не избежала эта страшно неприличное занятие?
А то, знаю я девиц, до 30 лет уверенных, что трахаться это неприлично...
doctor
Feb. 17th, 2012 04:23 am (UTC)
Они сейчас очень даже в курсе всего. Настя свои вопросы несет домой. Это прекрасно, я о таких вещах перестал спрашивать во 2 классе.
Про геев - трудный вопрос. Про тразатся - простой
krajn
Feb. 17th, 2012 05:39 am (UTC)
А почему "трудный вопрос"?
Гей - горбун.
Пидарас - злобный горбун.
Горбуны чаще всего злобны.
Политики пидарасов любят (других политиков ботся)
Я (Вы) - не люблю.
doctor
Feb. 17th, 2012 10:52 am (UTC)
пидарасов я люблю. Но считаю вредным относится к явлению как варианту нормы. Пока мне никто не пытается доказать обратное, вообще всё равно:)
tarrax
Feb. 17th, 2012 03:40 am (UTC)
Вижу, вы упомянули тему геев и гомофобии. Предлагаю свое наблюдение как победить гомофобию:
Расправиться с паникой по "пропаганде гомосексуализма".
Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" абсурдно и пусто по своей сути. Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола".
Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:

Первое:
Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.
Импринтинг это запечатление. Женина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся - гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно - последнее!

Второе:
Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам.
Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. Это не выбор, гомосексуальность детерменирована.

Третье:
У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен.
Надо прекращать верить в "пропаганду гомосексуализма".

Несколько моментов
1. История показывает, что власти могут навязать неверный враждебный образ гомосексуалов. Так было в исламских странах, так было при инквизиции, так было в фашистской Германии. Осуждение "пропаганды гомосексуализма" нужно лишь для того, чтоб люди воспринимали гомосексуальность так, как хотят фашисты (как Содом, как врагов), а не так как она есть на самом деле (это любовь между двумя женщинами или мужчинами). Это нужно, чтоб оправдать гонения на других людей и свалить на них всю вину за неудачи (назначить козла отпущения).
2. Я с большим негодованием отношусь к любым попыткам ввести гомофобскую цензуру, к угрозам штрафовать за неугодное гомофобам слово в отношении гомосексуальности, к возможным гонениям на неугодных блоггеров, которых могут обвинить по этой пустой фрмулировке. Цель продвижения понятия "пропаганда гомосексуализма" - пресечение свободной дискуссии и травля неугодных оппонентов.
3. Я буду благодарен, если вы распространите эти воззрения в блогах, в СМИ, в дискуссиях.
doctor
Feb. 17th, 2012 04:19 am (UTC)
Даже любопытно, это человек копипастит или бот по ключевым словам резвится?
krajn
Feb. 17th, 2012 05:39 am (UTC)
Это гей.
a_n_n_i_e_s
Feb. 17th, 2012 08:54 am (UTC)
Ох, тяжелая тема.
Очень трогательно Настина "чем-то неприличным".
Неприлично то, что противоестественно.
Кто нибудь хочет спорить про естество?))))

Как православному человеку мне тяжело быть толерантной, но ты абсолютно точно заметил, что "они часто как люди значительно лучше многих традиционноориентированных".

Ценю тех прекарсных людей (вне зависимости от их ориентации), которые свои постельные развлечения оставляют за дверями спальни.

Я бы хотела, чтобы мой ребёнок был твердо уверен, что любовь и секс между мужчиной и женщиной это естественно и прекрасно.
Чтобы никогда он не подумал, что несчастная любовь это повод сменить ориентацию.


doctor
Feb. 17th, 2012 10:51 am (UTC)
А бывает что от несчастной любви это? Не знаю, один раз не пидарас. Нормальный человек вернётся к естественному образу жизни. Гм. Трудно слова подбирать. Стоит написать что-то об этом, тут же набегают подкованные критики:)
a_n_n_i_e_s
Feb. 17th, 2012 11:37 am (UTC)
слишком много невозвратников ))


saha_che
Feb. 17th, 2012 12:26 pm (UTC)
У Василия Розанова есть книжка на эту тему, называется "Люди лунного света". Он рассматривает природу половых аномалий довольно оригинально, хотя и безо всякой научной основы, исключительно с точки зрения прикладной философии. То есть, по Розанову, если измерить величину пола в человеке какой-то циферкой, то имеется шкала от нуля в одну и другую сторону. Причем, в человеке эта величина неодинакова на протяжении жизни, а также меняется в роду в поколениях волнообразно. И вот всех людей, имеющих величину пола, близкую к нулю, предлагается именовать "людьми лунного света". Розанов считал, что энергию этих людей раньше организовывали и направляли в нужное для общества русло, посредством монастырских объединений. То есть, если ты не можешь жить в миру, рожать и воспитывать детей - вперёд в монастырь, служить Богу на другой манер. В средние века энергией этих людей создавалась и поддерживалась культура и грамотность. Монахи писали философские трактаты, переводили, переписывали книги, рисовали, сочиняли музыку...а теперь эти люди составляют передовой отряд общества потребления, на них ориентируются дома моды и рекламные агентства, мировые бренды формируют из них себе идеального покупателя - богатого, одинокого, настроенного тратить на себя одного, джаст мани, насинг пёрсонал.
doctor
Feb. 17th, 2012 12:31 pm (UTC)
а как ребёнку это объяснять? Розанова читали, есличё.
saha_che
Feb. 17th, 2012 12:48 pm (UTC)
Так и объяснить - не может человек любить женщин, уродился таким. Может природа так защищается и выбраковывает неугодных персонажей из круга жизни.
Это не плохо и не хорошо само по себе. Плохо, когда к этому принуждают, неправильно, когда это считают нормой. В природе однополых родителей не существует, хотя однополая любовь как отклонение как раз встречается. Не вижу сложности в этом объяснении, труднее объяснить всеобщую толерантность и гомо-лобби. Откуда берутся вообще темы гомосексуальности на ТВ и в головах современных детей? Мне тоже приходилось объяснять ребенку, почему "пидарас" - это ругательство, и что оно значит. Не удалось объяснить подробно, придется еще возвращаться, позднее. Дочери 8 лет, не думаю, что подробности в этом возрасте необходимы.
Извините за Розанова, но эту книжку обычно не цитируют. Мне приходилось видеть таких юношей, именно "лунного" света. так называемые "пограничники". Им по большому счету все равно с кем совокупляться, все зависит от ситуации и выгоды, им самим это не нужно.
saha_che
Feb. 17th, 2012 01:24 pm (UTC)
Действительно трудно объяснить ребенку, что существует могущественная группа людей, объединенная половыми пристрастиями и отстаивающая свои интересы в том числе и в рамках законотворчества в отдельно взятых государствах. Наверное, толерантность это хорошо, до тех пор, пока не ущемляются интересы большинства людей в пользу меньшинства, что создает почву для тирании в будущем от имени гей-сообщества. есть же и скандалы в развитых странах, где предлагается изучать историю гомосексуализма в школах или где учителя в детском саду подробно рассказывают при помощи кукол, что именно делают с детьми извращенцы. Или судья присуждает проигравшему иск "дружить с геями" Я бы вот не стала приветствовать появление в нашей стране юридически полноценных однополых семей.
Я неоднокартно пыталась комментировать у вас в журнале, но преодолеть капчу оказалось по силам впервые, учитывая местечковый интернет, который сбивается на каждом шагу. Мы тоже имеем дачу под Кимрами, а также корабль, бороздящий временами волжские просторы...
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

Я
doctor
Не только медицина
Семёнов.Ру, что же ещё?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow