?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша власть добралась до контроля интернета. В самом деле, давно пора.
Даже смешно рассуждать на тему, а полезны или вредны описания способов получения наркотиков размещённые в интернете. Это часть естественного отбора.
Мне приходилось наблюдать деятельность кустарных наркохимиков на протяжении многих лет. Друг детства - наркоман с 30-летнем стажем. Чего они только не гнали на своей кухне. Мулька, эфедрон из эфедрина получался методом смешивания капелек для носа с марганцовкой, на кончик иглы наматывалась ватка-фильтр. Прогнал петуха - и в вену. А Солутан!!!! Помните такую микстуру от кашля? Через лабораторный самогонный аппарат солутан многократно прогонялся, из него добывали эфедрин, смешивали с янтарной кислотой и на выходе получали первитин.
Сейчас мой приятель и его муж (где наркотики - там и пидарасы, лаконично сказал знакомый психиатр) - они оба инвалиды. Не могут работать, не могут сами себя обслуживать, сидят на шее у родителей, больных стариков.
Разумеется о наркотиках речь не идёт. В свои неполных 50 лет ребятки пьют другие таблетки - от давления, от сосудов, от головной боли, чтобы не болели переломанные в угаре ноги, чтобы не ныли вены превратившиеся в плотные беспросветные тяжи.
А было время - неделями не спали на амфетаминах!


Как госнаркоконтроль и роспотребнадзор способствует распространению информации о наркотиках?
Да очень просто.
Существует множество наркоманской литературы, Романы Берроуза, Керуака, Макклура для людей знакомых с наркотиками не просто книги - это что-то вроде дозы... Эти книги можно не просто скачать в опасном интернете, они продаются в обычных магазинах, так как давно стали классикой литературы. Почему до них не добрались - видимо не читали...
За то я иногда читаю Ленту.ру. Недавняя статья, вот эта: Список запрещённых сайтов утёк в интернет, там ссылка, вот эта: Первая ласточка, а там список запрещённого с прямыми ссылками. Не знаю кто там и что блокирует, мой провайдер это пропускает: Уильям Пауэлл Поваренная книга анархиста.
Так я познакомился с наркотикосодержащими жабами.
Не представляю, в каком страшном сне я бы стал искать и читать подобную херню. Каша с марихуаной, псилоцибины своими руками и так далее и тому подобное. Я бы и пропустил мимо сознания эту случайную статью, если бы не жабы!!!!!
Раз уж такие уважаемые организации как госнаркоконтроль и роспотребнадзор поделились информацией о получении буфотина из жабьей кожи, поделюсь и я:

Трактат о жабах
Я никогда не пробовал этого, но мой близкий друг из Техаса слепо верил в это. Очевидно, он испробовал это, когда ходил в школу около РиоГранде, и там было множество полевых жаб. В коже жабы есть вещество, называемое «буфотенин», которое является галлюциногеном.

Процедура извлечения буфотенина из жабьей кожи

Соберите 5 или 10 жаб. Убедитесь, что это жабы, лягушки не годятся. Лучше взять 3 жабы.

Убейте их по возможности безболезненно, и немедленно снимите кожу.

Дайте коже подсохнуть в холодильнике 4-5 дней, пока кожа станет хрупкой.

Теперь разотрите в порошок и курите. (Из-за скверного запаха я смешал бы это с мятой или другой ароматной травой).

Наслаждайтесь, это легально, но молитесь, реинкарнация невозможна.



Вышеприведённый рецепт безусловно хорош! Кстати, даже не пытайтесь использовать ее как нибудь по-другому (например, заваривать порошок как чай, или вдыхать его как кокаин) – тяжёлое отравление неминуемо!! Яд на то и яд чтобы быть вредным. Дело в том что в жабьем яде содержаться сердечные гликозиды, еще более сильные, чем применяемые ныне в медицине. Вам гарантирован сердечный приступ и возможна даже смерть от остановки сердца!! К тому же полно всякой другой дряни, кроме вожделенного буфотенина. К счастью все вещества в яде нелетучи (кроме алкалоида буфотенина!!) и даже разлагаются при нагреве. Поэтому курить можно безопасно (но только курить!!!).

Но я бы добавил некоторые улучшения. Курить жабью кожу совсем неапеттитно, очень даже! Хотя ко всему привыкаешь, но все же позывы к рвоте будут и с ароматной травой! Мои рекомендации – добывать яд! Сделать это не трудно, не надо и инструментов особых, к тому же жаба не змея, не укусит. И держать ее голыми руками вполне безопасно (но все же это не котенок, чтобы гладить). Тем более что и ЖАБЫ ЦЕЛЫ И ВОЛКИ В КАЙФЕ, что еще надо?! Между прочим жабы хорошо привыкают к неволе и живут в обычном аквариуме долго – десятки лет (если не замучить конечно…). Во всяком случае это проще, чем вырастить галюциногенные грибочки, неприхотливо, и гораздо быстрее. Две жабы вполне обеспечат умеренные потребности…

У нас в средней полосе обитает два вида жаб – обыкновенная (серого цвета), и зeленая (она в зеленых пятнах, как спецназовец в кустах, и, кстати, такая же ядовитая).

Жабий яд содержится в специальных железах внешней секреции на коже, называемых паротидами. Но это не суть важно, а важно то, что яд выдавливается как прыщик, в виде белой вязкой жидкость со специфическим запахом. Техника такова: на кончики пинцета надеваютя кусочки резинового шланга (можно обмотать изолентой – пластиковой, не тряпичной); этим пинцетом осторожно сдавливаются паротиды (вы их заметите, это такие два крупных выступа позади глаз). Кроме того можно еще наскрести яду, если проводить, слегка нажимая, стеклянной палочкой по спине жабы. Яд соскоблите на стеклянную пластинку. От одной жабы средних размеров добудете около 0,2 грамм. Сразу же, немедленно сушить (быстро портится)! Сушить лучше всего над осушителем (порошок хлорида кальция, селикагель и.т.д.), обязательно в тени, стараясь не нагревать (больше сохранится буфотенина!). При высыхании яд превращается в пластинки желтовато-коричневого цвета. Пластинки должны быть ломкими, легко растираться в порошок. Хранить лучше всего также с осушителем. Идеально – в пенале из-под импортных аспирина UPSA или эффералгана UPSA, в них осушитель встроен в крышку. От двух-трех жаб яду хватит на одну хорошую дозу. Хотя содержание яда и буфотенина в особенности зависит от многих факторов. Я заметил, что яд становится ядренее, если жаба была поймана в сухую погоду, особенно когда до этого сухая погода держалась несколько дней. Очевидно яд смывается водой, а при сухой погоде имеет свойство накапливаться в коже. Однако попробуй найди жабу при жаркой и сухой погоде, они все прячутся глубже в землю. В этом смысле хорошо иметь домашнюю жабу (я имею ввиду не тещу, хотя у нее яд посильнее, к сожалению он не глючит :(). Для увеличения количества яда можно применить создание стрессовой ситуации для жабы. Я например, мучил их электрическим током, слабым конечно, чтобы только ноги тряслись; раз по пять в день вполне достаточно, в течениe пяти-семи минут. Организм жабы перестраивается на защиту от мнимого врага; как следствие жабу нужно усиленно подкармливать, а не то быстро захиреет. Если пропадает аппетит – вы перестарались с электричеством, отдышитесь и дайте отдышаться безвинному существу, имевшему несчастье родиться со шкуркой, набитой глюками, которые возжелали двуногие монстры, жаждущие приключений (Ради бога, не донесите на меня в Общество по Охране Животных, они из меня соки получат сначала электричеством, а затем по первому методу перекур устроят:)). Мне конечно стыдно, но через неделю количество яда прилично увеличивается, и он к тому же вроде как крепчает. А успокаиваю я себя тем, что я ведь их не убил, и живут они от пуза, не то что на природе, да и подергаться им полезно, для физкультуры.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wordsmsdnua
Nov. 13th, 2012 06:30 pm (UTC)
шикарно. Я даже не ожидал такого эпик фейла, плюс блокируют настолько лажево что даже школьник может обойти блокировку.
classik24
Nov. 13th, 2012 07:34 pm (UTC)
эээ.. вот это ваш коммент по поводу применения жаб - вы это серьезно?
pirivotcheg
Nov. 13th, 2012 11:07 pm (UTC)
Ну вот, теперь - за перепост (это же перепост, верно?) инструкции про жаб, буфотенин и жабью кожу - как экстремистский сайт, или как это теперь называется? "закроют" и ЖЖ Доктора... А нерадивые провайдеры хлоп- и могут весь ЖЖ "забанить по IP"...

и ведь с учётом текущего уровня дискуссии и действий людей - в такого рода исход проще поверить, чем в то, что "да вы что, это же невозможно в принципе.."

Невесело как-то в итоге...
incisio
Nov. 14th, 2012 06:35 am (UTC)
хотели как лучше, а получилось как всегда...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Я
doctor
Не только медицина
Семёнов.Ру, что же ещё?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow