Не только медицина (doctor) wrote,
Не только медицина
doctor

Category:

Продаём свою дачу

Так сложилось, что дача которую мы строили для своих нужд и облизывали каждый угол - продаётся. В моём ЖЖ много постов и с дачи и о том как там что-то делалось. Вот теперь расстаёмся.
Главный плюс этого места - запупическая природа. Тишина и покой зимой и летом. Дом зимний, все коммуникации присутствуют и работают.
Риэлтеры уже радостно размещают объявления. Ценник, на мой взгляд получился очень скромный, но ничего не поделаешь, продавать нужно, а для того чтобы сделать это в нормальные сроки цена должна быть рыночной.
Вот объявление. Оно включает в себя услуги риэлтеров, разумеется те кому будет интересно наше хозяйство и они обратятся напрямую - автоматически получают некислую скидку в размере риэлтерской комиссии.
Мне бы был очень приятно продать участок и дом людям хорошим, душевным, потому что сами такие.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой с теми кому наша дача может быть интересна! Уверен, такие люди есть, пусть мы найдём друг друга.
Мой телефон: +7 962 999-1921


Иллюстрации: тут картинки дачи, наснимал в сентябре 2013 года.
Отвечу на логичный вопрос: почему продаём? Ни чего не случилось:) Всё очень просто, на нас свалился другой участок, большей площади и в более удобном для нас месте. Уже строим там совсем другой дом.
Tags: дача, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments