?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: история

абассаца!

Жена читает "Ангелов и Демонов". Я издеваюсь, и не рассказываю, чем дело кончится. Она щас лопнет:)  Решил  поискать, кто такие Иллюминаты по мнению Яндекса. Наткнулся на очаровательный труд. Привожу лишь некоторые цитаты. Там много, много, много больше:)
Иллюминаты всегда подбирали кадры, которыми можно было бы управлять в своих целях. Со временем одним из таких кадров оказался Карл Маркс.

Маркс был не только евреем, но и потомком раввинов. В юности Маркс верил в бога. Но за время своего пребывания в университете изменил свои взгляды. Перемена произошла после его вступления в тайную секту, называемую “Церковь Сатаны”. В соответствии с традициями секты Маркс отпустил мощную бороду и отрастил длинные волосы. Позже Маркс продал свою душу дьяволу.


Любопытно, в этих текстах есть хоть капля документальности? Если нет - я низко склоняю голову перед автором и искрене сожалею, что он не пишет романов - я бы их читал! 15 (2 ст. ст.) марта 1917 г. царь отрекся от престола в пользу брата. Но уже 24 марта (в день еврейского праздника Пурима) 1917 г. евреи организовали “февральскую революцию”. Власть захватило Временное правительство, которое возглавил еврей Керенский – шотландский масон 32-й степени. Керенский играл в одну игру с коммунистами. После прихода к власти Керенский начал с разворовывания государственной казны. Далее, одним из первых постановлений правительства Керенского была амнистия ссыльным большевикам, а позже и амнистия всем уголовникам.

А это совсем мило:
Каждый год полиция США находит более 5 000 трупов маленьких детей со всеми следами изуверских еврейских ритуальных убийств.

Поdлиник: http://www.duel.ru/publish/udar/19_2.htm

UPD: он очаровательно безумен! Самый сильный удар по врагам России – это смена еврейских религий на русское язычество.... Христианский бог – это не общечеловеческий бог, это – только еврейский бог. Будь он трижды проклят – этот жидовский бог!

UPD2: Жаль, что нет платного канала, на котором можно было бы послушать. Живьём было бы интереснее:) Ислам, так же как и христианство, задумывался евреями как средство управления арабскими странами. Разрабатывался ислам в той же мастерской, в которой разрабатывались и иудаизм, и христианство, и коммунизм.

Больше не буду читать и постить эту муть, напоследок? этим заканчивается очередная глава:
Долой жидократию!

В России должны править русские и в интересах русского народа и других коренных народов России!

Да помогут русскому народу русские Боги СВАРОГ, ПЕРУН и ВЕЛЕС!

Да воссияет и осветит Россию великий и благостный Бог солнца РА!
Врач-психиатр, Бронин Самуил Яковлевич, писатель, переводчик написал и издал на свои деньги роман «История моей матери». Книга написана лёгким и красивым интеллигентным русским языком, её интересно читать и как историческое произведение (революционные годы, француженка в Росси и Азии, ГРУ и т.д.) и как детектив. Всё - правда.

Помогите придать эту книгу гласности, напишите рецензию, возьмите интервью, разместите анонс, любая помощь будет принята с благодарностью.

Контакты: Самуил Яковлевич Бронин, тел. 199-1921, или Михаил Юрьевич Маршев (его помощник) - 8_910 4188622.

Далее - пресс-релиз романа. Collapse )

Profile

Я
doctor
Не только медицина
Семёнов.Ру, что же ещё?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow